Mercoledì 17 aprile, nella Sala Tatarella della Camera dei deputati, alle 14.30, la presidente di Confagricoltura Donna, Alessandra Oddi Baglioni, presenterà il progetto: “Le grandi chef incontrano Confagricoltura Donna”.
Nove ricette, elaborate da chef italiane: Cristina Bowerman, Laura Colaiacovo, Anna Ghisolfi, Rosanna Marziale, Isa Mazzocchi, Valeria Raciti, Solly Tomasone, Viviana Varese e Francesca Vierucci, per esaltare le tipicità di nove regioni.
I prodotti, freschi o trasformati, spieta Confagricoltura Donna in una nota, ricordano quanto sia fondamentale l’agricoltura. E anche quanto sia importante tutelarla e sostenerla, mettendola costantemente al centro del dibattito economico e politico dell’Italia. Proprio per aprire una nuova visuale sul mondo agricolo è nato questo ricettario. Le chef, infatti, conclude Confagricoltura Donna, sono il miglior anello di collegamento tra agricoltura e cibo, capaci di esaltare i prodotti della terra per trasformarli in opere d’arte.