La quarta stagione di MasterChef Italia si preannuncia avvincente e piena di sorprese e arriva dopo il bagno di folla dei casting che hanno raccolto oltre 18 mila candidature, con un cast di 20 aspiranti chef ancora pi? talentuosi e pi? giovani.
Volete qualche succosa anteprima di cosa potrete vedere nelle prossime dodici settimane?
Ci aspettano prove avvincenti, grandi ospiti italiani e internazionali e una sempre maggiore attenzione al cibo, protagonista assoluto del racconto.
Oltre a dover padroneggiare ingredienti in alcuni casi molto particolari e rari, gli aspiranti chef si ritroveranno catapultati in prove in esterna davvero mozzafiato, che potranno superare solo con preparazione, freddezza e resistenza allo stress.
Alla corte della nuova stagione di MasterChef Italia, inoltre, saranno accolte guest star nazionali ed internazionali, tra cui:
Matt Preston (famoso critico gastronomico inglese e giudice di MasterChef Australia),
Rosanna Marziale (chef stellata del ristorante Le Colonne di Caserta e di San Bartolomeo Casa in Campagna di Cesarano a Caiazzo).
Antonino Cannavacciuolo (lo chef due stelle Michelin protagonista del programma Cucine da Incubo e Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi a Orta San Giulio sul Lago d?Orta) e Iginio Massari, gi? ospite del programma e indiscussa leggenda della pasticceria protagonista in queste settimane del nuovo programma “Il grande pasticcere” targato Rai 2 con Caterina Balivo giunta alla fase finale con l’ultima puntata del 23 dicembre.
Alla fine delle 24 puntate ? 12 prime serate ? solo il pi? meritevole raggiunger? l?ambito premio finale:
Il prestigioso titolo di quarto MasterChef d?Italia, oltre ai 100.000 euro in gettoni d?oro e l?opportunit? di pubblicare un libro di ricette originali edito da RCS Rizzoli.
Chi sara’,se ci sara’, il o la concorrente che rappresentera’ il Sud e la nostra splendida Campania?!?!
Appuntamento questa sera alle 21.10 su Sky Uno HD per scoprirlo!