Food Idea: Intervista all’Ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana DOP!

Food Idea Intervista Rosanna Marziale :

La Chef Rosanna Marziale si definisce Campana fino alle midolla, preparando con i prodotti tipici della sua regione dei piatti creativi.

Food Idea: C’è un un ricordo specifico a cui fai risalire i tuoi primi contatti e il tuo amore per la cucina?

Rosanna:Sono nata nel ristorante di famiglia quindi i ricordi sono tanti.

Food Idea: Qual é stata la sfida più importante che hai dovuto sostenere?

Rosanna: Ogni giorno insieme al mio staff alziamo un po’ l’asticella e le sfide sembrano sempre e tutte pi? grandi di noi.

Food Idea:Ogni cuoco ha un maestro o un?ispirazione tu? Una collaborazione importante?

Rosanna:Il mio maestro più grande é stato mio padre e ora mia mamma! Collaborazioni importanti anche qui tante.

Food Idea: Quali sono i lati positivi della tua professione? Gli aspetti più pesanti dell’attività di cuoco?

Rosanna:Il lato positivo e che si mangia sempre molto bene quello negativo é mangiare troppo!

Food Idea: Così per te la cucina?

Rosanna:?La cucina é convivialità, incontri e piacere.

Food Idea: Un antipasto, un primo e un secondo che consiglieresti.

Rosanna:Tanti sono i piatti realizzati negli ultimi anni, la pizza al contrario di pesce pepe e limone, la palla di mozzarella arancina e ragù e la finta carbonara

Food Idea: Cosa consigli a chi vuole intraprendere questa professione?

Rosanna:Come in tutti i lavori ci deve essere passione.

Food Idea: Così o cosa potrebbe essere per te fooidea.it?

Rosanna:Nuove idee di food!

Rosanna Marziale: Cuoca del ristorante stellato Le Colonne e di San Bartolomeo. Dopo aver fatto esperienze in campo nazionale ed internazionali, con maestri quali Martin Berasategui tornata al ristorante di famiglia, ‘Le Colonne’, a Caserta. Segnaliamo il libroEvviva la mozzarella! dove la Chef interpreta la tradizione attraverso 100 idee per gustare la mozzarella in tutte le sue declinazioni.

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