Consulenze
Se qualcuno mi chiede una consulenza, non dico di no. Metto a servizio la mia esperienza e professionalità a coloro che necessitano di una consulenza con obiettivi diversi nel campo della ristorazione.
• realizzazione di una start-up nel settore
• funzionalità e progettazione di una cucina
• studio e formulazione dei menù
• revisione di un progetto gastronomico esistente
• formazione del personale di cucina (anche corsi one-to-one)
RICONOSCIMENTI
Ambasciatrice nel mondo di Mozzarella di Bufala Campana DOP per:
Testimonial di:
Alcuni dei brand per cui ho realizzato eventi
- MasterChef Academy, MasterCoach 2022
- Eurocucine, Bosch 2022
- Il salone del Food, Napoli 2022
- Rolex Milano, cena di gala 2022
- 130 anni del quotidiano Il Mattino 2022
- Cuciniamo insieme con Barbie, Pasta Di Martino 2022
- Identità golose 2022
- Giudice Borgo dei Borghi 2022
- Meeting di cultura enogastronomica A scuola con Rosanna e la sua carta Marziale – Istituto statale di istruzione superiore “Galileo Ferraris” Caserta 2022
- Calendario dell’avvento Bosch 2021
- Confetti Maxtris gourmet edition “Mozzacake al latte di bufala” 2021
- MozzaCast – Il podcast della mozzarella di bufala campana DOP 2021
- L’amore ha un peso – Carpisa, Pasta Garofalo per Banco Alimentare 2021
- Giudice Borgo dei Borghi 2021
- Cucina in Rosa Sonia Peronaci e Rosanna Marziale 2021
- Io non spreco Zero waste Bosch 2021
- San Pellegrino, vinci un’esperienza stellare 2020
- Cucina da fabula Bosch 2020
- Ferragamo 2019
- Eurocucine, Bosch 2019
- Ristorante bambini Forte Village 2019
- Evento per i 60° compleanno di Barbie 2019
- Barbie role model “Barbie chef” 2019
- 10 Michelin Star Chefs” e “IWLA – Italian Wine List Awards – Special Dinner Themed Night with live stations”, Hong Kong e Pechino 2018
- A place in the Royal Table, Versailles 2018
- Temporary Restaurant Eataly Milano 2018
- Dolce&Gabbana, Harrods London 2017
- Lsdm, Le strade della Mozzarella 2017
- Cake Festival con Bosch 2016
- TASTE of ROMA 2016
- Eurocucine, Bosch 2016
- EXPO il GRAND PRIX MARTINI 2015
- Parabere forum, cena a 16 mani 2015
- italian Cuisine World Summit, Dubai 2014
- Testimonial Water Plate Contest (Acqua di Chef) 2014
- A PANE E ACQUA, aperitivo in collaborazione con Ferrarelle 2013
- Testimonial Water Plate Contest (Acqua di Chef ) 2012
- Foodex, Tokyo 2011
Previous slide
Next slide