La palla di mozzarella della stellata Rosanna Marziale diventa open, la chef presenta al VINITALY 2017 una nuova versione della sua celebre ricetta
Rosanna Marziale, chef patron del ristorante stellato Le Colonne di Caserta e nominata dal consorzio per la tutela della mozzarella di bufala campana dop: ambasciatrice nel mondo dell’oro bianco della gastronomia campana, in occasione della sua partecipazione al Vinitaly 2017, presenta martedì 11 aprile alle ore 13.00 nello spazio Prosecco doc la palla open: una nuova versione della sua celebre ricetta. Lo showcooking di presentazione al pubblico é realizzato con la partecipazione del consorzio del grana padano dop e del consorzio della mozzarella di bufala campana dop.
L’elenco delle varianti della famosa sfera rimozzata con cui la cuoca casertana dal 2003 si é particolarmente distinta nel panorama gastronomico internazionale, si arricchisce di un’altra idea che la Marziale ha così dichiarato di aver trasformato in un nuovo piatto:
La palla open é anch’essa il frutto di un’intensa ricerca che, come già accaduto con la precedente palla thai, trasforma l’ossessione per l’uso di un particolare ingrediente in una sfida quotidiana che porta a dover mettere alla prova il proprio livello professionale per arrivare ancora più in alto. Palla open é una ricetta semplice: pasta mischiata meglio conosciuta come pasta mista, grana padano, pepe e limone che lavorati insieme letteralmente bucano le pareti della leggerissima impanatura della palla di mozzarella versione classica e fuoriescono dalla sua simmetria, generando così un approccio al piatto: nuovo, gustoso e fortemente creativo?
La chef raccogliendo l’invito del Consorzio Grana Padano DOP in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP ha colto in palla open l?essenza di questo gemellaggio tra due importanti realt? della filiera gastronomica italiana che con la loro continua attività tutelano e valorizzano questi due importantissimi ingredienti della nostra tradizione.
Non vi resta quindi che fare un salto a Verona per provare di persona la nuova palla open di Rosanna Marziale.
Informazioni sull’evento:
data e ora: martedì 11 aprile 2017 alle 13,00
luogo: Vinitaly – Verona – Ristorante & Lounge Prosecco DOC
area H retro pad. 3, all’interno dell?area degustazione
Materiali per la stampa disponibili scrivendo a: