“Presidio delle Biodiversit dell’Alto Casertano”, un progetto finanziato dal GAL “Alto Casertano” mediante l’utilizzo dei fondi della Misura 412 del PSL Alto Casertano, grazie al quale stato effettuato un censimento della biodiversit del territorio e saranno realizzati 3 nuovi Presdi Slow Food. Un Test Gastronomico su queste eccellenze sar svolto venerd 24 alle ore 12,00 con la chef stellata Rosanna Marziale e ogni sera alle 21,00 sar possibile “degustare” l’Alto Casertano con un Laboratorio del Gusto.
Venerd 24 alle ore 12,00
Test gastronomico con la chef Rosanna Marziale (pad. 3, stand Slow Food Campania e Basilicata).
Ingresso libero fino a esaurimento posti. Prenotazioni presso lo stand.
Slow Food Campania e Fondazione Slow Food per la Biodiversit stanno realizzando per il GAL AltoCasertano un Presidio della biodiversit territoriale. La chef stellataRosanna Marzialeci dimostra lepotenzialit dei prodotti inseriti nel progetto.