Eccomi di nuovo assieme alla mitica Sonia Peronaci per una ricetta nuova e gustosissima per www.vivailvitello.it
Ho scelto di preparare le polpette di vitello al ragù napoletano, non solo perché è un piatto rassicurante ma perché per me rappresenta il piatto dei ricordi. Quando vedo le polpette mi viene subito in mente la signora
Liguori, che è stata per me una seconda mamma.
#carneDiVitello #ad #1BuonaIdeaper1000Buoneidee
POLPETTE DI VITELLO UVETTA PINOLI E PECORINO AL RAGU’ NAPOLETANO
INGREDIENTI
400 g macinato di Vitello (fesa)
80 g mollica di pane
80 g Parmigiano Reggiano
40 g pecorino
2 uova (1 intero e un solo tuorlo)
Aglio, sale, pepe, prezzemolo tritato, pangrattato,latte
30 g pinoli
80 g uvetta
800 ml ragù napoletano
n. 12 triangoli di pane cafone raffermo e tostato all’olio evo
Guarda il video sulla mia pagina facebook